Закрыть

Все бьюти-тренды осени в рекламной съемке H&M Beauty

Уж очень много вещей H&M в нашем вишлисте: это и предметы из новой коллекции H&M Studio, и одежда из коллаборации марки с Balmain, и косметика из обновленной линейки H&M Beauty. Реклама последней сегодня появилась в Сети.

На снимках, вошедших в кампанию, — модели Арленис Соса и Хана Йиржичкова (известная, правда, как Жирикова — чешскую фамилию модели, как правило, читают неверно) с самыми разными вариантами макияжа, которые иллюстрируют осенне-зимние бьюти-тренды. Smoky eyes, сделанные тенями с эффектом «металлик», перламутровая nude-помада, глянцевые бордовые губы, «хвостатые» черные стрелки, выделенные скулы, маникюр в темных тонах — все это показано на девушках, и каждый из варианты макияжа очень уж хочется повторить в наступившем сезоне. Так что стоит к новой косметике H&M Beauty определенно стоит присмотреться.

Читайте нас на facebook
11.09.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.