Врач Майкла Джексона рассказал пугающие подробности о поп-короле

Спустя некоторое время после смерти Джо Джексона, Конрад Мюррей, бывший кардиолог Майкла Джексона, сделал шокирующие заявление: Конрад рассказал, что отец поп-короля делал сыну гормональные инъекции, когда Майклу было 12. Это способствовало тому, что голос певца не сломался. Однако, последствия были ужасны: Мюррей заявил, что Майкла химически кастрировали. «Тот факт, что его химически кастрировали ради высокого голоса, просто невозможно описать словами», – рассказал в видеообращении Конрад.  Джо и Майкл Джексоны

Джо и Майкл Джексоны

Фанаты поп-короля взбунтовались против заявления бывшего врача. Именно его обвинили в смерти певца, за что он был лишен лицензии на врачебную деятельность, а также провел за решеткой 4 года. Поклонники Майкла Джексона не поверили в слова Мюррея. Действительно, у звезды же есть трое детей. Однако это уже не раз являлось частью споров – все трое потомков суперзвезды имеют светлую кожу, поэтому вопрос о том, кто их биологический отец, всплывал еще при жизни поп-короля.  Дети Майкла Джексона

Дети Майкла Джексона

Напомним, что это уже не первый раз, когда Конрад Мюррей обвинил Джо Джексона в подобных деяниях. В 2016 году в книге «This Is It! The Secret Lives of Dr. Conrad Murray and Michael Jackson» он уже делал подобное заявление. 

Майкл Джексон скончался в 2009 году в возрасте 50 лет из-за передозировки лекарственными средствами. Тогда певец готовился к туру по Великобритании. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.