Закрыть

Вписалась: Адель устроила фотобомбу своей поклоннице

Керри Скотт повезло дважды: во-первых, она успела купить билеты на тур любимой певицы, а во-вторых, сделала мастерское селфи. Правда, о том, что певица остановила свой концерт в Манчестере и улыбнулась в камеру, Керри узнала только после просмотра фото. Это хорошо еще, что фотоаппарат не пленочный, а то тогда бы о своей удаче фанатка узнала только через пару недель. 

Девушка с радостью рассказала свою историю. Оказывается, она полюбила звезду в далеком 2008 году, когда вышел ее сингл Chasing Pavements. А на концерт пришла вместе с мужем, который тоже, естественно, до дыр заслушал все диски Адель. 

«Это была потрясающая ночь. Вся моя семья и даже дети любят ее песни. Она попозировала мне на фото и сделала комплимент моей прическе. Я до сих пор не могу во все это поверить», – рассказывает девушка газете Liverpool Echo.

Впрочем, мы не удивлены: певица известна своей любовью и щедростью по отношению к слушателям. Так, на прошлой неделе она посетила тяжело больную фанатку в Белфасте, а другой фанатке помогла сделать предложение руки и сердца прямо на сцене.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.