Впервые за 10 лет в конкурсе «Мисс Россия-2017» победила блондинка

В финале конкурса красоты «Мисс Россия-2017» выиграла белокурая Полина Попова из Свердловской области, теперь девушке предстоит защищать честь страны на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Победительнице вручили корону стоимостью в миллион долларов, эксклюзивную банковскую карту на сумму в три миллиона рублей,  автомобиль и так по мелочи – подарочные сертификаты на обувь и драгоценности (мы уже тоже задумались, что ж мы делаем со своей судьбой). 

В этом году конкурс красоты отпраздновал 25-летний юбилей. Впервые за последние десять лет победительницей стала блондинка, с 2007 года приз постоянно уходил к брюнеткам (может, это особый вид дискриминации?). Полина Попова считает, что «блондинки - самые умные и самые красивые». 

Вице-мисс конкурса стала Ксения Александрова из Москвы, а второй вице-мисс – Альбина Ахтямова из республики Башкортостан (кстати, обе темноволосые). Девушки получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении страны. А вы как думали: нужно не только красивыми быть

Победительница с этим вот тоже согласна: хотя Полина Попова уже долгое время работает моделью, она начинала учить китайский и планирует получить высшее образование. Девушка подчеркивает, что учиться хочет только в России. «Сейчас всю свою жизнь я хочу посвятить России, хочу получить высшее образование только в России! Сравнивала все города, все страны мира и твердо решила — Россия лучшее место для жизни, для будущего, для семьи, для детей. Наша страна — лучшая!» – сказала Полина в интервью «Комсомольской правде». Надеемся, все все поняли и переосмыслили свою жизнь! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.