Впервые в России: Faceology представили итальянскую косметику Farmоgal

В июне бьюти-пространство Faceology представило новый уход для лица от итальянского бренда Farmogal, который появился в России впервые!

Антиоксидантный комплекс Cento per cento от Farmоgal направлен на восстановление липидного барьера кожи. Он обеспечивает значительную антиоксидантную поддержку, ускоряет обновление клеток и способствует разглаживанию морщин.  Комплекс Cento per cento начинается с подбора антиоксидантной маски на основе фруктов, эффект которой усиливает плазма-катализатор. Он предусматривает курс из 4-х уходов, которые отличаются видом маски и эффектом: яблоко обогащает витаминами С и D; апельсин укрепляет сосуды, выравнивает цвет лица; черника оказывает лифтинговый эффект и повышает эластичность кожи; ананас снимает воспаление, отек. Уход дополняет лимфодренажный массаж Faceology, который направлен на приведение мышц лица в тонус, а также точечный массаж головы, который позволяет полностью расслабиться. После массажа наносится сыворотка по типу основного детокс-средства, которая «запечатывается» альгинатной маской, что позволяет витаминам проникнуть в более глубокие слои эпидермиса. Уход завершается нанесением легкого эко- крема. Продолжительность комплекса Cento per cento 90 минут, стоимость 4700 рублей. 

Экспорт-менеджер бренда Farmogal Сильвия Пэрин: «Faceology – это удивительное бьюти-пространство в самом центре Москвы, где все продумано до мелочей. Уход обязательно начинается с диагностики кожи и определения бьюти-кода. Это безумно важно и в этом проявляется экспертный подход, правильный подход! Совместно с врачами Faceology мы разработали программы ухода для каждого бьюти- кода и остались довольны результатом! А некоторые приемы коллег планируем адаптировать в Италии». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.