Возврат века (почти прошлого)

Долго вас томить не будем: казалось бы, Gap – такая марка, которая славится своей стабильностью (и почти отсутствием новостей: дизайн не воруют, «голые» платья не делают), но и на этот магазин бывает проруха (серьезно, такое слово может существовать отдельно?)! На днях покупатель умудрился вернуть вещь, купленную в Gap в 2000 году (что-о?)! Это была детская рубашка с жилетом с бирками. То ли у кого-то слишком быстро вырос ребенок (за 17 лет-то), то ли он так и не появился. 

Руководство магазина, конечно, не похвалило продавца, который оформил этот возврат века. В Сети появилась фотография вещи с запиской: «Кто, черт возьми, принял эту вещь в качестве возврата?!?!?! Эта рубашка из летней коллекции 2000 года! Это было 17 лет назад! Срок возврата в нашем магазине – 45 дней! Если не уверены – СПРОСИТЕ!»

А нам хотелось бы увидеть этого наглеца, который не постеснялся провернуть этот фокус с возвратом.

Фото: Reddit

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.