Закрыть

Возьмите Apple Watch на пробежку (в пятницу)

Именно тогда в продаже появится Apple Watch Nike+ (да, это плюс, а дальше тире) – идеальный спутник для бега. 

Apple Watch Nike+ объединяют в себе все уникальные функции Apple Watch Series 2 с новым приложением Nike+ Run Club, которое мотивирует бегунов, показывает советы ведущих мировых тренеров и атлетов и составляет персональные планы тренировок на основе вашего графика и прогресса. Но главное: владельцам Apple Watch Nike+ будут доступны эксклюзивные спортивные ремешки Nike и уникальные циферблаты, вдохновленные легендарным стилем спортивного бренда. 

«Бег – один из самых популярных в мире видов спорта. Он помогает миллионам людей поддерживать себя в форме. Apple Watch Nike+ дают бегунам новую мотивацию для достижения персональных целей, – объясняет Джефф Уильямс, операционный директор Apple. – Мы уже получили великолепные отзывы и с нетерпением ждем пятницы, когда покупатели смогут впервые надеть Apple Watch Nike+». А мы-то как ждем, Джефф!

Читайте нас на facebook
24.10.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.