Возьмите «Аэрофлот» в свои руки

Скажите спасибо Samsonite. Легендарный бренд (оба они легендарные, вот и поймите, про какой мы сейчас говорим) выпустил лимитированную коллекцию чемоданов с символикой «Аэрофлот». В лимитке всего 2 модели чемоданов – самые легкие Lite-Shock и S’Cure, но зато каждая сразу в нескольких размерах (длля ручной клади и разной габаритности багажа). 

«Аэрофлот приветствует новое партнерство с Samsonite, лидером на рынке по производству предметов багажа и дорожных аксессуаров, – отмечает заместитель генерального директора по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. – Аэрофлот с нетерпением ждет начала сотрудничества с Samsonite, которое поможет еще больше расширить спектр высококачественных услуг для наших клиентов».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.