Возлюбленная Брэда Питта ушла от него к другому

Брэд Питт, может, и стал олицетворением мужской красоты, но не в этом счастье. Это доказывает и развод с Анджелиной, и теперь и еще одна душевная травма – Нери Оксман, за которой ухаживал Питт, выбрала другого. Избранником девушки стал финансист и миллиардер Билл Экман. С главой Pershing Square Capital Management Оксман замечали несколько раз. Недавно она посетила теннисный матч мужчины (в свободное от работы время мужчина любит побегать с ракеткой), а после отправились с ним на вечеринку. Не плачь, Брэд, у тебя еще есть шанс наладить отношения с Энджи.

Напомним, что о романе Брэда Питта и профессора университета MIT Нери Оксман стало известно весной этого года. Пару несколько раз видели вместе, а познакомились они на одном из совместных проектов. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.