Вот это поворот: Филиппа Киркорова хотят лишить звания «Народного артиста РФ»

В Сети создали петицию с просьбой лишить Филиппа Киркорова звания «Народного артиста РФ». Автором прошения стал житель Тюмени Антон Тихонов.

Мужчина утверждает, что видеоряд к песне «Цвет настроения синий» является пропагандой сомнительных ценностей: в клипе «открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), используется нецензурная лексика».

Тихонов также уверен, что Киркоров «не соответствует моральному облику человека, носящего звание народный артист» и просит не ставить его в один ряд с такими легендарными исполнителями, как Алексей Герман, Исаак Шварц и другими.

Петиция была опубликована 30 апреля, в день рождения Киркорова. О том, как Король эстрады отреагировал на такой оригинальный «подарок», пока неизвестно. Сейчас Филипп находится в Лиссабоне вместе с участниками «Евровидения» от Молдовы – группой Doredos.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.