Восковая фигура Бейонсе на нее совсем не похожа (снова)

В музее мадам Тюссо в Нью-Йорке недавно установили восковую фигуру Бейонсе, только вот фанаты певицы этому совсем не рады. После того, как один из пользователей «Твиттера» выложил в социальную сеть снимок скульптуры, в интернете началась настоящая война. 

«Хорошо, что мы говорим не о Бейонсе, потому что эта белая женщина точно не она», – написал один из недовольных фанатов. Поклонники считают, что статуя больше похожа на Линдси Лохан, или Мэрайю Кэри, или Кейт Хадсон, или Кристину Агилеру – в общем, на кого угодно, но не на Бейонсе. Музей даже обвинили в расизме, потому что у восковой фигуры на фото кожа подозрительно светлая. 

Представители музея мадам Тюссо выпустили ответное заявление: «Наша команда скульпторов прикладывает все усилия, чтобы цвет кожи наших фигур соответствовал знаменитостям в реальности. Однако неудачное освещение и съемка со вспышкой могут привести к искажению цвета». 

Проблемы с восковыми фигурами Бейонсе возникают уже не впервые. «У меня есть теория: люди, которые делают статуи Бейонсе, просто никогда ее не видели», – предположила одна из пользователей сети. Похоже на правду… 


 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.