«Ворчишь, как стареющий неудачник»: Алла Пугачева отчитала Максима Фадеева

Недавно Максим Фадеев раскритиковал создателей новогодних шоу за «голубые огоньки», которыми нас все праздники пичкали по телеку. Мол, обещали ребята новый формал, но слова своего не сдержали. В своем Instagram продюсер поинтересовался у подписчиков, изменилось ли что-то в концертах на их взгляд и спросил, что вообще привлекает людей в подобных шоу.

«Уже прошел год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении «новогодних огоньков», и в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно — а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли «огоньки» на новый уровень? И понравилось ли вам вообще?», – написал Максим в своем аккаунте (а мы любезно сохранили орфографию и пунктуацию автора).

В дискуссию включилась сама Алла Пугачева, которая упрекнула продюсера в том, что он «ворчит, как стареющий неудачник». И добавила: «Не мути, не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь».

Посмотрим, подействует ли на Фадеева критика Примадонны. Может быть, к концу года он намутит собственный огонек, как думаете?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.