Волочкова пообещала Игорю Николаеву утонуть в «Мальдивском океане»

Анастасия идет по проторенной дорожке: Мальдивы, оголенность, шпагаты. Под одним из последних она выдала весьма истеричный текст (орфография и пунктуация автора сохранены):


 «Мои дорогие! Как важно уметь радоваться жизни! И быть счастливым! Как важно уметь смеяться и радоваться!Хочу донести до многих, что более яркого отдыха у меня не было! И ещё. Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники.Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждите!!! А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их. Любимые, будут вам шпагаты! (ЭТО МОЯ ФИШКА), будут фото! Всё будет! Попробуйте так сами... Только со скутера не упадите! Важно удержать равновесие на воде. И в жизни равновесие тоже важно удержать. И форму, и стройность ног, и просто доброту и человечность важно удержать. Но это не многим под силу. Поэтому, милые, кудахтайте, скряжчите, кусайте логти, пятки, кто, что может. А я буду жить ярко, радоваться и будоражить вас! А кто еще это будет для вас делать? Ржунимагу».

Естественно, Анастасия собрала три тысячи «завистливых» комментариев, один из которых принадлежал Игорю Николаеву. До него Настя снизошла и ответила: «Я сдохну от смеха и утону в Мальдивском океане».

Без комментариев.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.