Водитель Анастасии Волочковой обвинил ее в сексуальных домогательствах

Кажется, у нас появился свой Харви Вайнштейн, и он женщина. В центре очередного сексуального скандала оказалась Анастасия Волочкова. Ее бывший водитель, Александр Скиртач, рассказал, что балерина настаивала на сексуальной близости, но он был резко против такого поворота. Тогда Волочкова, по мнению Александра, не придумала ничего лучше, чем обвинить его в краже и обмане. В результате Скиртач отправился в тюрьму на полгода. 

«Она постоянно мне намекала, настаивала, чтобы я оставался с ночевкой в ее доме. В первый же день работы я увидел Волочкову голой, так как она любит ходить обнаженной. А однажды она просто заявила «Я тебя хочу». Тогда я отшутился, постарался уйти от темы. Однако Волочкова все больше и больше настаивала», – рассказал Скиртач, который в данный момент находится под арестом.

Все произошедшее экс-водитель Волочковой считает банальной местью обиженной женщины. Он также не сомневается, что все мужчины-сотрудники балерины состояли с ней в сексуальных отношениях. 

Сама же Волочкова, которая уверена в том, что Скиртач не довозил доверенные ему деньги и вообще превратил в негодность ее дорогую машину, скандал с водителем старается не вспоминать, надеясь, что такое разочарование ее больше никогда не постигнет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.