Во втором сезоне «Ривердейла» появится новый злодей

До выхода нового сезона сериала «Ривердейл» осталось чуть меньше двух месяцев. А создатели не могут удержаться от того, чтобы нагнать побольше интриги. Роберто Агирре-Сакаса в своем «Твиттере» выложил рисунок маленькой Шерил Блоссом с подписью: «Запирай свои двери, Ривердейл. Сахарный человек уже близко».  Рисунок маленькой Шерил Блоссом создает новые интриги (будет страшно!)

Рисунок маленькой Шерил Блоссом создает новые интриги (будет страшно!)

Фанаты сериала сразу же стали строить теории. На рисунке Шерил со своим братом Джейсоном (он был убит в первом сезоне своим отцом). Может, Сахарный человек – это Клифф Блоссом, который жестоко обращался со своими детьми? В руках у него мешок с сахаром, сахаром также называют кокаин. Это отсылка к тому, что отец самого богатого семейства города прикрывал бизнес по продаже наркотиков производством кленового сиропа (да, и такое в «Ривердейле» было)?

В общем, понятно только одно – второй сезон будет страшным страшно интересным. Ждем 11 октября!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.