Во втором сезоне «Ривердейла» будет больше Темной Бетти

Исполнительница роли Бетти Купер, Лили Рейнхарт, в новом интервью для Teen Vogue рассказала о судьбе своей героини, ее отношениях и возвращении Темной Бетти (не пугайтесь, это просто более решительная и соблазнительная сторона Бетти).

Во-первых, она сразу предупредила, что нашему любимому Джагхеду и Бетти придется нелегко. Ну а что вы хотели, если парень присоединяется к банде байкеров? Также нам говорили, что в новом сезоне в их отношениях появится кто-то третий (как будто отношения в этом сериале не были достаточно запутанными). Лили сказала, что мы увидим новую сторону ее героини: «Это больше, чем просто черный парик. Это внутренняя темнота Бетти, которая выходит наружу. Ее внутренняя борьба, тревога и демоны выходят наружу, несмотря на то, что она постоянно пытается подавить это, игнорировать, вонзая себе ногти в ладони. Это отвлекает ее, но нельзя отталкивать проблемы все время».

В общем, новый сезон станет не только сексуальнее, но и гораздо запутаннее и мрачнее. Все, как мы любим! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.