Во сколько лучше всего заниматься сексом?

Вообще правильный ответ – когда вам этого захочется. Но исследователи из Forza Supplements решили подойти к вопросу по-научному и опросили 1000 британцев. 

На удивление большинство проголосовало за утренний секс, примерно в 7:30 (россиянкам придется переучиваться!). Если вы не в восторге от ранних подъемов, то используйте простую формулу – 45 минут после того, как проснулись, это ваше идеальное время. Все это связано с тем, что после сна у вас полно энергии, которую можно потратить на приятные вещи. А как же потом заниматься делами? Очень просто. Эндорфины после секса снижают уровень кровяного давления, вы чувствуете гораздо меньше стресса и вообще становитесь счастливее. Так что заводите будильник чуть пораньше и начинайте день правильно! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.