Внука Софии Ротару сравнили с молодым Орландо Блумом

Оказывается, София Ротару все это время скрывала от общественности своего внука-красавчика, который как две капли воды похож на молодого Орландо Блума. На днях внучка Софии Ротару – модель Соня Евдокименко, опубликовала в своем микро-блоге пост, в котором поздравила своего брата Анатолия с Днем рождения. Снимок молодого человека сразу же стали обсуждать фоловеры девушки.

Внук Софии Ротару - Анатолий.

Внук Софии Ротару - Анатолий.

Подписчики, а скорее, подписчицы были поражены сходству внука Софии Ротару с голливудским актером. «Молодой Орландо Блум прямо», – комментировали фотографию пользователи сети.

Только вот, девчонки, радоваться и представлять себя в роли русской Миранды Керр рано. Анатолий живет в Великобритании и занимается там музыкой. Так что все, что нам остается – любоваться фоточкой красавчика.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.