Внучка Никиты Михалкова вышла замуж в ужасном наряде

Только в октябре мы узнали, что внучка Михалкова Александра беременна (в 25 лет, да еще и без мужа), как уже сегодня она сообщила всему свету через свой Instagram, что вышла замуж за Петра Скворцова. 

Девушка решила подчеркнуть свой округлившийся живот простым белым платьем, огромным бомбером, а «украсить» все это великолепие – черной кепкой!  Жених (уже муж) тоже решил из свадьбы праздника не делать и пришел в ЗАГС в брюках, свитере и подвернутой шапке. Надеемся, служительница Гименея не упала в обморок от такой странно одетой парочки (и от их известных фамилий).

Даже странно, что фото со свадьбы попало в Instagram Александры, потому что личную жизнь она не особенно любит афишировать, и даже самые верные фанаты долгое время не знали, с кем же она встречается.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.