Закрыть

Внеземной макияж – новый (или хорошо забытый) бьюти-тренд?

В мейкапе последнего времени преобладает довольно неожиданный тренд – внеземной макияж. Вы только подумайте о радужных переливах зеленых, синих и фиолетовых подводок и хайлайтеров, сияние которых, мы уверены, можно увидеть даже из космоса. О-о-о, да!

Если синий хайлайтер и губы цвета металлик на каждый день недели – это too much, то вы будете рады узнать, что этот тренд работает как в режиме «фул глэм», так и в более сдержанном варианте.

Косметические компании уже представили целый ряд  земных-внеземных продуктов на любой вкус.

Anastasia Beverly Hills совсем недавно выпустили палетку Moonchild Glow Kit, которая содержит 6 нетрадиционных сияющих цветов: ледяной синий, серебряный хром, пурпурный, глубокий синий, прозрачный зеленый и розовый.

MAC в следующем месяце запускает в продажу свою новую линию Live Long and Sparkle – да-да, та самая колоборация со Star Trek, которая тоже может похвастаться впечатляющим количеством космическо-косметических продуктов.

Знаменитая сеть магазинов Sephora презентовала космо-новинку – голографический хайлайтер для лица от бренда Milk Makeup, так сказать, млечный путь прямо на вашем лице.

A video posted by Milk Makeup (@milkmakeup) on

Не можем дождаться новых примеров внеземного макияжа на лицах вполне себе земных (хотя, кто знает) бьюти-первопроходцев! 

A photo posted by Selin Cicek (@seelincicek) on

Текст: Таня Ширякова

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.