Власти Саратова не захотели осквернять театр оперы и балета концертом Ольги Бузовой

С каждым днем число хейтеров Ольги Бузовой увеличивается в геометрической прогрессии. Как только она не реагировала на нападки со стороны: сперва игнорировала, потом плакала, а недавно решила давать отпор и подавать за оскорбления с суд.

Но власти Саратова постарались не нарываться на гнев звезды и открыто не оскорблять ни саму певицу ни ее творчество. Просто отменили ее концерт в городском театре оперы и балета и дали развернутое объяснение своему поступку.

«Ольга Бузова не будет выступать в театре оперы и балета. Много было негативных отзывов, и они были услышаны. Это говорит о том, что гражданское общество развивается. Массовая культура не должна идти в массы через унижение настоящей культуры. Есть места, где Бузова может растить свое эго и умножать фолловеров. Все ДК на окраинах будут рады. Большинство чиновников согласилось с этой позицией. Всем спасибо за активность», – подчеркнул член Общественной палаты региона Михаил Волков. 

Сейчас зрителям возвращают деньги за билеты. Многие из них очень расстроены решением властей и не понимают, как такое вообще могло произойти.

Честно говоря, в данной ситуации нам тоже немножко обидно за Ольгу. Даже несмотря на то, что иногда мы позволяем себе ее троллить, она не заслуживает такого жесткого прессиннга. Согласны?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.