Владимир Пресняков устал от новостей про Ольгу Бузову (и мы тоже)

Владимир Пресняков признался, что его утомили новости про Ольгу Бузову (вы его понимаете, да?). При этом он поспешил отметить, что к самой исполнительнице он относится положительно: «Все эти истории, которые живут день, к примеру, «Бузова показала сиську», обязательно кто-то возьмет и напишет. Следующий день – Бузова опять что-то сделала – ничего, кстати, не имею против этой девушки, она добрая, классная. Но все это считанные дни. Ты забываешь, что было в России позавчера», – сказал Пресняков в недавнем интервью.

Кроме того, Владимир рассказа о том, как воспитывает своих сыновей – старшего Никиту и младшего Артемия. Никиту отец старается всячески поддерживать. Он понимает, что ему не всегда приходится легко, ведь многие воспринимают его исключительно как «внука Пугачевой». Что касается младшего ребенка, Пресняков рассказал, что они с супругой Натальей Подольской прививают мальчику любовь к спорту, хотя петь ему тоже очень нравится.

А еще Пресняков признался, что в Сети читает о себе только позитивные комментарии. Ну а хейтеры могут оставить свое мнение при себе.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.