Владимир Кличко расстался с возлюбленной после девяти лет отношений

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери больше не вместе. На днях возлюбленную украинского боксера сфотографировали на свидании с другим мужчиной. Личность молодого человека установить пока не удалось. При этом инсайдеры утверждают, что сердце Хайден пока свободно.

«В настоящий момент Хайден не находится в отношениях. Они с Владимиром делят обязанности в воспитании дочки. Кайя большую часть времени проводит со своим отцом и его родственниками в Европе и Флориде. Они также собираются втроем с Хайден, как одна семья. Они по-прежнему остаются важной частью в жизни друг друга», – поделился с журналистами источник из близкого окружение знаменитостей.

Напомним, что Владимир и Хайден начали встречаться в 2009 году. Спустя четыре года боксер сделал возлюбленной предложение, но до свадьбы так и не дошло. У пары растет 4-летняя дочь Кайя Евдокия.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.