Влад Топалов считает, что женщины обязаны хорошо выглядеть (и рожать)

Мы уже привыкли к тому, что звездные мужчины (и не только звездные, но сейчас не об этом) несут всякую чушь. Влад Топалов, кажется, решил прославиться как ярый женоненавистник. Недавно певец побывал в Лондоне, где зашел в магазин мороженого. Там он сфотографировался с одной из посетительниц, после чего выложил снимок и допустил в адрес девушки нелицеприятный комментарий: «У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала! Ну, правда... Ей-то куда? Ну, честное слово!» – написал Топалов.

Поклонники Топалова, разумеется, пришли в ярость (и есть, от чего). В комментариях они возмутились, что он высмеял девушку на такую огромную аудиторию. «Неужели самая большая проблема в вашей жизни – это чужое пищеварение?», – поинтересовались подписчики.

Вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться, певец вступил с фанатами в дискуссию. Он даже решил немного поучить их Домострою: «Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой – две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой», – не успокоился Топалов, как бы намекая, что женщинам пора на кухню. 

Позиция девушки Топалова, Регины Тодоренко, по этому вопросу неизвестна, хотя фотографию в магазине мороженого, вероятно, сделала именно она. Впрочем, поговаривают, что Регина беременна: видимо, уже приступила к выполнению данных ей природой функций по настоянию бойфренда. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.