Влад Лицовец перенес операцию

Владу Лисовцу понадобилась экстренная медицинская помощь. Стилист получил серьезную травму, когда катался на самокате в центре Москвы. Истекающего кровью, его отвезли в институт Склифосовского. О случившемся Влад рассказал подписчикам в социальной сети.

«Описывать ситуацию падения с самоката не хочу, сам виноват. В больнице меня узнали, положили на кушетку, подбородок зашили. Вот теперь и не скажешь, что я без круговой подтяжки лица! Справка есть, шили», – поделился Влад с подписчиками.

В ближайшие две недели ему придется ходить с пластырем на лице. Однако похоже, что поклонникам Лисовца такой стиль даже нравится. В комментариях многие из них посоветовали быть аккуратным и пожелали скорейшего выздоровления.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.