Закрыть

Визажисты Адель показали, как повторить ее стрелки

Едва ли кто-то из нас способен спеть романтичную балладу, как Адель, но как минимум повторить ее макияж мы теперь можем. 

Визажист Лиза Элдридж призналась, что подписчики ее YouTube-канала то и дело просили рассказать, как сделать стрелки в духе певицы, так что она связалась с Майклом Эштоном, вот уже 9 лет отвечающим за прически и мейк Адель. На наше счастье, Майкл оказался не прочь выдать парочку секретов, записывайте!

Для начала он наносит мерцающие золотые тени Tom Ford на веко. Затем – гелевую подводку Bobbi Brown на обратную сторону руки, чтобы дать ей немного подсохнуть, а потом кисточкой переносит ее на глаз. Он двигается от центра века ко внешнему уголку, сначала добиваясь нужного (самого угольного!) цвета и толщины, а потом уже – размашистости. 

Затем приходит очередь накладных ресниц и очередного трюка, который мог придумать только Эштон: тушь Diorshow он также сначала немного подсушивает на руке, а затем кисточкой наносит ее на нижние ресницы. «Этот прием заодно заменяет и черный каял», – говорит он. Ну и финальный штрих – еще один слой подводки цвета смолы и корректировка бровей гелем, тенями и карандашом.

Да, весь видеоурок занимает 22 минуты. А вы думали легко быть Адель?


Фото: James Higgins / Splash News
Читайте нас на facebook
11.04.2016
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.