Визажист семейства Кардашьян выпустит собственную косметику

Джойс Боннели – одна из приближенных к свите Кардашьян благодаря знаниям основ контуринга и умению пользоваться темной помадой. Теперь девушка решилась на следующий шаг в своей карьере и объявила о запуске собственного косметического бренда. 

В интервью для журнала New York Джойс рассказала, что очень серьезно подошла к созданию косметики, долго искала формулу и лично участвовала в тестировании продуктов. Поэтому выход новинок откладывался несколько раз. 

«Я не собираюсь захламлять рынок тысячами новых продуктов. Это будут всего несколько средств, но зато они будут лучшими из лучших. Например, сейчас я работаю над гелем для бровей, который будет держаться весь день», – признается Боннели. 

Учитывая, что визажист знакома не только с телесемейкой, но и частенько красит таких звезд, как Крисси Тейген, Эмили Ратажковски и Джессика Альба, то с рекламой у нее проблем не возникнет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.