Закрыть

Вивьен Вествуд возвращается в Лондон

После нескольких лет показов Red Label исключительно в Милане дизайнер Вивьен Вествуд решила вернуть бренд в родную Великобританию. И не просто вернуть, а с очень интересными изменениями: мужская и женская коллекции осень/зима-2017 будут объединены и показаны вместе на мужской Неделе моды в Лондоне. 

Сама Вивьен говорит, что это делается с целью уменьшить размеры компании до производства самого необходимого и только того, что они любят сами. Дизайнер поясняет, что им важнее делать действительно качественные и проработанные вещи, чем выпускать много разной одежды: «Покупайте меньше, выбирайте хорошо, и пусть вещи радуют вас дольше!»

Слишком волноваться поклонникам Vivienne Westwood с большого материка тоже не стоит. Унисекс-марка Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood по-прежнему будет демонстрироваться в Париже. Равно как и ее линейки Anglomania, The Worlds End Collection  и аксессуары.

Текст: Настя Щербакова

Фото: Rinaldo Veronelli / Splash News

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 марта
Предстоящая неделя полна интересных астрологических тенденций. Главное из них – это ингрессия Солнца в знак Овна (20 марта 13:30). Этот переход несет в себе не только смену характера энергии мира, это еще и день весеннего равноденствия.