Вивьен Вествуд стала моделью

На днях в Париже прошло шоу Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood. И если вы еще не в курсе, это длинное словосочетание уже как год новое название бренда Вивьен Вествуд (хотя под своим именем она также продолжает выпускать коллекции). 

В светловолосой девушке (бабушке) с розовыми прядями и ярким макияжем гости не сразу признали легендарного дизайнера. Да, наверное, и не признали бы вовсе, если бы муж Вивьен и глава ее компании Андреас Кронталер не прокололся еще на бекстейдже. Идея включить супругу в каст моделей пришла Кронталеру спонтанно, и Вивьен, видимо, заскучавшая по былому вниманию, согласилась не раздумывая. 

Но в ту самую секунду, когда произошедшее начнет казаться вам нелепым, вспомните, что Донателла вообще снялась в кампании Givenchy

Текст: Маша Милерюс

Фото: @voguerunway, архивы пресс-служб, East news   

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.