Вирджила Абло снова обвинили в плагиате (и тут не поспоришь)

Diet Prada нашли новую жертву и, бой, Вирджил в беде. Популярный Instagram-канал @diet_prada обвинил креативного директора Off-White в плагиате (не в первый раз, кстати). Оказывается, леопардовые очки бренда очень сильно напоминают дизайн очков малоизвестной марки Onkler, которые вышли еще в 2016 году. Но самое интересное, что и на модели Вирджила, и на очках Onkler имеется одна и та же надпись: «For your eyes only». Правда, у Off-White она заключена в кавычки – над этим уже шутят подписчики – раз есть кавычки, то это не плагиат. Ох, Вирджил-Вирджил... 

Напомним, что в марте этого года стало известно, что Вирджил Абло стал креативным директором мужской линии Louis Vuitton. Дизайнер провел первый показ, который получил положительные отзывы. Ну, а про милый момент с Канье Уэстомтоже забыть нельзя. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.