Вирджил Абло заплакал после дебютного шоу (на плече у Канье)

В рамках мужской Недели моды в Париже прошел первый показ Louis Vuitton под руководством Вирджила Абло. Дизайнер после шоу прошелся по подиуму, приветствуя и благодаря гостей. Среди почетных приглашенных оказался и Канье Уэст (а также Ким Кардашьян, которая вернулась в Париже впервые после ограбления). Вирджил, конечно, подошел к старому другу и обнял его. И тут началось настоящее ми-ми-ми: ребята заплакали. Этот момент растрогал и других гостей: все принялись снимать обнимашки звезд. Мы тоже всплакнули.

Напомним, что Вирджил Абло назначен креативным директором мужской линейки Louis Vuitton. С Канье Уэстом его связывают долгие годы дружбы и сотрудничества: Абло до карьеры дизайнера долгое время работал стилистом рэп-исполнителя. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.