Вирджил Абло смастерил свою икеевскую сумку

Да, мы снова о ней. Модная индустрия уже пару месяцев сходит с ума от обычного пакета из ИКЕИ. Сначала Balenciaga, потом просто блогеры, а теперь дизайнер Off-White и лучший друг Канье Вирджил Абло. В «Инстаграме» бренда запостили видео, в котором Вирджил увлеченно вырезает из картона свою версию сумки.

Классический голубой Абло заменил на песочный, ручки стали желтыми, а на боку появилась надпись SCULPTURE. Пока неизвестно, когда эта сумка станет доступна и сколько будет стоит, но дизайнер явно получает удовольствие от процесса. Может, мы даже коллаборации дождемся, потому что Абло нравится «выражать свое мнение о классике» (да, классикой он называет пакетик из магазина). Так что если на Balenciaga денег не хватает, копите деньги на Off-White! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.