Закрыть

Violeta by MANGO расширяет диапазон размеров до 54

Весенне-летняя рекламная кампания марки, лицом которой стала plus-size-модель Кэндис Хаффин, навевает ассоциации с расслабленными 70-ми (не путать с глэм-версией десятилетия!): тут вам и расклешенные джинсы, и свободные блузки. В случае с линейкой Violeta by MANGO, кстати, модели одежды рассчитаны на женщин с формами. Причем в этом сезоне размерный ряд расширился до 54-го европейского.

Снимали новый лукбук и кампанию на Майорке. Здесь к Кэндис и фотографу Сержи Понсу присоединилась Тара Линн – пожалуй, самая известная на сегодняшний день модель размера плюс. Что тут скажешь, звездность команды впечатляет!

«Я идентифицирую себя с брендом, и я рада быть частью проекта, который делает ставку на моду plus-size. Это великолепная одежда, и мне нравится, что трендовые вещи доступны для всех женщин, что я всегда поддерживала», – поделилась впечатлениями Хаффин.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.