Закрыть

Violeta by Mango анонсировали выход новой коллекции

В pluse-size-проекте бренда Mango появились горячие новинки. Совместно с моделью Кэндис Хаффин, которая стала лицом рекламной кампании, Violeta by Mango представили коллекцию весна/лето-2016. Главным мотивом новой коллекции стал стиль 70-х: рубашки с узором пейсли, рваные джинсы, удлиненные жилеты, клешеные брюки, замшевые куртки, летящие топы с цветочным принтом, платья-макси с перфорацией, бушлаты из денима, комбинезоны в оттенках коньяка и горчицы. Обувь и аксессуары заслуживают не меньшего внимания: босоножки с бархатными вставками, замшевые туфли цвета бургунди на шнуровке, сандалии на платформе, массивные браслеты, серьги-кольца и тонкие ремешки с кисточками.

Съемки лукбука при участии фотографа Сержи Понса, стилиста Хосэ Карлоса Гонсалеса, креативной команды Violeta by Mango, а также моделей Кэндис Хаффин и Тары Линн состоялись на Майорке.

«Мне всегда приятно работать с Violeta! Я идентифицирую себя с брендом и рада быть частью проекта, который делает ставку на моду plus-size. Это великолепная одежда, и мне нравится, что трендовые вещи доступны для всех женщин, что я всегда поддерживала», – прокомментировала сотрудничество Хаффин.





Текст: Маша Милерюс

Фото: Violeta by Mango

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.