Закрыть

Вин Дизель стал самым кассовым актером

Журнал Forbes составил рейтинг самых кассовых актеров 2017. Получившийся список получился довольно необычным, привычных голливудских красавчиков вы там не найдете. 

На первом месте с Вин Дизель, фильмы с ним собрали в прокате 1,6 миллиардов долларов. Большая часть (около миллиарда) заработал «Форсаж 8». На второй строчке коллега Дизеля по «Форсажу» – Дуэйн Джонсон. Третье место у Галь Гадот, которая исполнила роль Чудо-женщины. В первую десятку также попали Эмма Уотсон, Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Том Холланд, Крис Прэтт, Крис Хемсворт и Джон Бойега. 

Вывод для режиссеров очень простой – снимайте экшн-фильмы, можно с супергероями и, конечно, созвонитесь с агентами этих актеров. Тогда касса вам обеспечена!

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.