Виктория Лопырева перестаралась с фотошопом

Не то, чтобы Виктория никогда этого не делала: ее страстишка к редактированию фотографий – известное дело. Но на этот раз модель превзошла саму себя. Лопырева выложила в «Инстаграм» фотографию с мероприятия amfAR Gala-2018, которое накануне прошло в США.

Для красной дорожки Виктория выбрала блестящее черное платье. И все бы ничего, вот только талия модели на фотографии выглядит неестественно тонкой. Впрочем, и лицо Лопыревой кажется изменившимся и немного кукольным. И пока одни поклонники в комментариях продолжают восхищаться красотой Вики, другие ее подписчики соревнуются в остроумии: «Лицо шире талии», «Она ребра удалила или это фотошоп?», ну и наш фаворит – «Они живые ваще? Выглядят как Ильич напротив ГУМа» (орфография сохранена).

Помимо Лопыревой, мероприятие посетили Хайди Клум (в похожем черном платье), Сиенна Миллер, Хейли Болдуин и многие другие. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.