Закрыть

Виктория Исакова стала послом благотворительного фонда «Измени одну жизнь»

Актриса театра и кино Виктория Исакова стала послом фонда «Измени одну жизнь», приняла участие в проекте «Почитай мне» и призывает делиться информацией о детях в детских домах, делая репосты их видеоанкет. 

«Бывают такие моменты, когда нельзя оставаться в стороне, именно поэтому я решила стать послом благотворительного фонда «Измени одну жизнь», который помогает детям-сиротам находить семьи. Я верю, что если каждый будет делать то, что в его силах, и если хотя бы одному ребенку это поможет обрести семью, то это уже имеет смысл. Даже простое действие – перепост видеоанкеты ребенка – может сделать многое. Каждая измененная судьба ребенка – это измененное к лучшему будущее его самого, его детей, всех нас. Помогая, мы обретаем что-то особое, ценное», – прокомментировала Виктория.

Фонд «Измени одну жизнь» основан в 2012 году, его миссия – содействовать тому, чтобы у каждого ребенка была семья. За 4 года работы фонда создана крупнейшая в России база видеоанкет детей из детских домов – более 25 000, из них более 7500 детей уже живут в семьях.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.