Виктория Дайнеко теперь встречается с хоккеистом

Личная жизнь Вики Дайнеко бьет ключом: 30 сентября она сообщила о разводе с барабанщиком Дмитрием Клейманом, но решила долго не грустить в одиночестве. Теперь у певицы роман игроком хоккейного клуба «Салават Юлаев», 32-летним Григорием Паниным.

Инсайдеры уверяют, что певица тяжело переживала развод, но лучшего лекарства, чем новые отношения, вероятно, до сих пор не придумали. У Виктории и Григория много общего: он тоже недавно пережил развод, так что, у влюбленные точно найдутся общие темы (постебать бывших, допустим). У обоих, кстати, есть дети от предыдущих отношений: Дайнеко воспитывает дочь Лидию, а Панин – сына Платона.

Единственная загвоздка в том, что пока Григорий больше времени уделяет спорту, чем новой возлюбленной: он живет в Уфе, где базируется его хоккейная команда. Так что, приходится осваивать мессенджеры и общаться на расстоянии.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.