Виктория Боня тоже стала жертвой домогательств

Грязные ручонки голливудских режиссеров и продюсеров добрились и до русских дев. Виктория Боня рассказала, что тоже подверглась домогательствам со стороны Харви Вайнштейна. Об этом рассказал Telegram-канал Super. «Могу сказать, что я тоже его встретила. Когда я его встретила в Лос-Анджелесе, он практически накидывался на меня», – поделилась Виктория. Девушка вчера присутствовала на церемонии награждения BAFTA. Для официального ужина Виктория выбрала черное платье, чтобы поддержать движение TimesUp. Однако на ковровой дорожке Боня появилась в блестящем платье. Как прокомментировала это сама девушка: «неприятно видеть на таких мероприятиях всех в черном. Как будто, знаете, на поминки собрались». 

Напомним, что о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна заявили Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн, Лет Сейду, Кара Делевинь и многие другие. Сейчас продюсер находится в реабилитационной клинике. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.