Виктория Боня посоветовала Анастасии Костенко простить измену Тарасова

Совсем недавно по интернету разлетелась новость о том, что бывший муж Ольги Бузовой, а сейчас нынешний супруг Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов вновь был пойман на измене. Об этом инциденте в семье Тарасовых (зачем-то) решила высказаться телеведущая Виктория Боня.

Светская львица уверена, что футболист не хранит верность своей супруге и частенько ходит налево. Однако Боня считает, что новоиспеченной супруге Тарасова лучше смириться с похождениями Тарасова налево и простить. Этими мыслями экс-девушка миллионера поделилась со своими подписчиками в Instagram:

«Дмитрий Тарасов изменил своей беременной жене. Почему? Это в мужской природе, это нормально для них, для нас – нет. Ну, вот сейчас он загулял, все об этом узнали. Что может сделать его беременная жена? Ничего. Разве что смириться, ведь она нашла себе такого мужчину», – отметила Вика во время прямого эфира в Instagram.

Также Боня, болтая с поклонниками «по душам», сказала, что в дальнейшем Тарасов уже не сможет остановиться и постоянно будет изменять своей жене:

«Дальше будет еще хуже. Он перестанет ее уважать и даже не будет считать обязательным скрывать свои измены. Сейчас у них такой конфетно-букетный период, романтика, но – все впереди», – высказалась Виктория.

То ли это жизненный опыт говорит в телеведущей, то ли ее предчувствие – не понятно. Но сама Костенко комментариев по поводу измены мужа не дает и продолжает заливать красивые фоточки с их свадьбы в Instagram.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.