Виктория Боня поделилась новым снимком с бойфрендом

Дабы развеять все недобрые слухи, витающие вокруг ее новых отношений, Виктория Боня решила опубликовать снимок со своим возлюбленным, наверное, в качестве подтверждения серьезности их романа.

На Каннском кинофестивале Виктория впервые появилась на публике с новым ухажером – французским миллиардером и нефтяным трейдером Пьером Андюраном. Оказалось, что мужчина все еще женат на русской модели Евгении Слюсаренко, поэтому многие сделали вывод, что с Викторией они просто друзья. Однако стало известно, что у возлюбленных все серьезно, и они даже познакомили дочерей. В добавок к этому на днях Боня опубликовала в своем Instagram совместный снимок с Пьером, кокетливо подписав: «No words needed» («Без слов понятно» – прим. SNCMedia). Точки над i расставлены. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.