Виктория Бекхэм запатентовала имя дочери

О чем может мечтать пятилетний ребенок? Харпер Бекхэм теперь не только дочь известных родителей и мегаюный дизайнер, но еще и бренд! Виктория Бекхэм запатентовала имя дочери в Великобритании и Европе.

Теперь имя Харпер с разрешения Виктории может появиться на игрушках, одежде, косметике и вообще любых продуктах. Также эта мера запрещает кому-либо в индустрии развлечений использовать это имя в качестве псевдонима (вдруг Харпер решит стать певицей?). 

Сначала супруги Бекхэм запатентовали собственные имена, а затем принялись за старших детей: имена 18-летнего Бруклина, 14-летнего Ромео и 12-летнего Круза тоже зарегистрированы в качестве торговых марок. Правда, до совершеннолетия младшие члены семьи не смогут воспользоваться своими правами на бренд. Эксперты считают, что бренд Бекхэмов стоит сотни миллионов фунтов. Не удивительно! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.