Виктория Бекхэм впервые выпустила одежду plus-size

Хотя новая коллекция Виктории Бекхэм в коллаборации с Target поступит в продажу только 9 апреля, она уже наделала много шума. И на это есть несколько причин. 

Во-первых, Виктория Бекхэм впервые выпускает одежду по ценам масс-маркета (спасибо ее партнерам Target). Цены будут варьироваться от 6 до 70 долларов, но большинство вещей будет стоить меньше 40 долларов. 

Во-вторых, Виктория впервые занялась дизайном детской одежды. «Я давно об этом мечтала. Харпер уже носила вещи из коллекции, и ей очень понравилось», – поделилась дизайнер с Refinery29. Представитель компании Target отметил, что опыт Виктории как матери четырех детей оказался очень полезен при разработке детской линейки. 

И, наконец, самое главное – в коллекции будут вещи большого размера. Размерная сетка включает разброс от XS до 3X. «Я хочу создавать одежду для женщин, в независимости от их состоятельности, возраста или размера. Я хочу вселять в них уверенность и чувство, что они самые лучшие. Я очень воодушевлена возможностью представить одежду plus-size, для меня это впервые, и я этим очень горжусь», – сказала Виктория. 

Стоит отметить, что в прошлый раз, когда Target сотрудничал с модным домом Lilly Pulitzer, одежда больших размеров была доступна только онлайн. Сейчас же вся размерная марка будет представлена на полках магазинов. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.