Виктория Бекхэм воссоединилась со Spice Girls

Spice Girls вновь в полном составе! Правда, фанатам легендарной группы рано собираться на концерты, ведь девчонки воссоединились пока что только на новой фоточке в Instagram Виктории Бекхэм. Но мы-то прекрасно понимаем, что такие снимки просто так не делаются. Тем более, фотографию Бекхэм подписала очень мило: «Люблю своих девочек! Море поцелуев».

Мелани Чисхлом, Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон.

Мелани Чисхлом, Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон.


Несмотря на то, что Бекхэм, которая неоднократно отказывалась от участия в возрождении популярной герл-группы 90-х, вдруг решила поменять свое решение. Поэтому бывшие солистки Spice Girls встретились в доме Джери Холлиуэл, чтобы обсудить планы на будущее.

Spice Girls с Саймоном Фуллером.

Spice Girls с Саймоном Фуллером.


Spice Girls уже давно кормили нас обещаниями о своем воссоединении. Еще в 2016 году Мелани Браун, Джери Холлиуэлл и Эмма Бантон объявили о желании возродить группу. Они умоляли уговаривали Викторию Бекхэм и Мелани Чисхлом присоединиться к ним, но те до последнего отказывались. 

Но, как сообщают СМИ, сегодня вся пятерка в сборе и уже обсуждает новые проекты: телешоу в Китае, шоу талантов, выпуск альбома хитов. Правда, Бекхэм успела внести свою ложку дегтя в эту радостную новость. Виктория согласилась воссоединиться с группой при условии, что она не будет петь. Но мы все равно верим, что она запоет как миленькая, и держим кулачки за это всей редакцией.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.