Виктория Бекхэм устроила сына на работу

Некоторое время назад стало известно, что Бруклин Бекхэм бросил учебу в США и вернулся в Лондон. По словам источников, молодой человек сильно скучал по дому и не мог переносить долгие разлуки с близкими.

Но, как оказалось, образование не так важно, если твоя мама – Виктория Бекхэм. Дизайнер быстро нашла сыну работу… в собственном бренде. Именно Бруклин теперь будет снимать лукбуки новых коллекций.

Инсайдеры утверждают, что Вики полностью полагается на вкус Бруклина и готова доверить ему даже такую ответственную работу. Да и сам молодой человек, кажется, заинтересован в том, чтобы получить такой опыт.

Напомним, что обучение в Парсонсе Бруклин начал в прошлом году. За это время в жизни юноши много чего изменилось: он расстался со своей девушкой – актрисой Хлоей Морец, а также посвятил свое время тусовкам и новым романам. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.