Виктория Бэкхем сломала ногу и сразу же сфотографировалась на костылях

Светская львица Виктория Бэкхем сломала ногу во время семейного отдыха на горнолыжном курорте Уистлер в Канаде. Несмотря на то, что экс-солистка Spice Girls неплохо катается на лыжах, она получила серьезную травму. А чтобы поклонники Бэкхем не сходили с ума от волнения, Виктория сразу же сфоткалась на костылях и опубликовала фото с переломом в своем микро-блоге.

«Спасибо всем за сообщения. Небольшой перелом, мне просто нужен отдых», – написала под фото Бэкхем.

Виктория Бэкхем и ее перелом.

Виктория Бэкхем и ее перелом.

Кстати, отдых для семьи Виктории на канадском курорте уже не в первый раз заканчивается печально. Год назад муж светской львицы, бывший футболист Дэвид Бэкхем, решил попробовать себя в роли сноубордиста и неудачно упал, съезжая со снежного склона. Так, Дэвид выбил себе передний зуб. А затем старший сын звездной пары – Бруклин сломал ключицу во время такого же падения со сноуборда. Может, семье Бэкхем пора задуматься и стоит начать отдыхать на морях? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.