Виктория Бэкхем сделала еще одну коллекцию для Estee Lauder

В коллекции Victoria BeckhamXEsteeLauder снова произошло деление на несколько самых главных городов в жизни Миссис Бэкхем – Лондон, Нью-Йорк, Париж, Майами и Лос-Анджелес. Сразу признаемся, что больше всего нам понравился Нью-Йорк и Париж. Еще кое-что интересное мы рассмотрели в мини-коллекции с фирменными продуктами Виктории.

В Париже нам очень понравились жидкие тени для век, черные с легким синеватым отливом, с их помощью можно будет очень легко создать красивые «смоуки». Очень удобно здесь устроена палетка сухих теней, где совмещены иссиня-черные тени и абсолютно нейтральные нюдовые. Вы всегда можете склониться в ту или другую сторону, а можете совместить два цвета и создать очень графичный макияж с четкими линиями. Его можно будет дополнить матовой помадой оттенка черной смородины. И пусть кто-то только попробует сказать, что нельзя совмещать яркий макияж глаз и губ! Нью-Йорк любим за блеск для губ прозрачный с голографичным шиммером и палетку теней. Думаете, там серый и еще серый? Нет, для Виктории Нью-Йорк – это терракотовый и темно-синий. Такие оттенки надо придержать, чтобы ими разбавить пасмурные дни. Ну в коллекции с фирменными флакончиками от Виктории нам понравился лак для век. Он ляжет на век тонкой золотистой пленкой, чтобы взгляд ваш стал похож на взгляд нимфы с картины Климта. В общем, определенно пробовать и учиться дружить с блестками на повседневной основе! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.