Закрыть

Виктория Бэкхем разработала коллекцию для Estée Lauder

Давайте будем откровенны из всех Spice Girls именно Виктория Бэкхем обладала самым утонченным вкусом (со всем уважением к остальным участницам коллектива). Одежду ее дизайна хвалили сама Анна Винтур! Ну а теперь Виктория решила покорять новые вершины и взялась за косметику. Ее совместная линейка с Estée Lauder действительно стоит внимания. Четырнадцать самых разных продуктов: от блеска для губ и палеток теней до хайлайтеров и карандашей для губ. Все они поделены на 4 группы, каждая посвящена главным городам в жизни Миссис Бэкхем: Лондону, Нью-Йорку, Лос-Анджелесу и Парижу.

 

Так что копите денежки и бегите рассматривать линейку в магазин поскорее, она будет в продаже совсем недолго!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.