Виктория Бекхэм рассказала, почему согласилась вернуться в Spice Girls

Вопрос о воссоединении Spice Girls в честь 20-летия группы назрел давно. Идиллия подвергалась сомнению главным образом из-за Виктории Бекхэм, которая после ухода из группы успешно реализовала себя по всем фронтам. «Ей это просто не нужно», – делились источники. «Она полностью сфокусирована на своих делах», – подтверждали официальные представители звезды. В итоге дать согласие на возвращение в группу Викторию побудил недавний скандал с сексуальными домогательствами и создание многочисленных движений в поддержку женщин.

«Акции #MeToo и Time's Up наглядно показали, насколько мощным может быть результат, когда мы, женщины, работаем вместе. Это невероятно вдохновляет. Моя карьера всегда была направлена ​​на расширение прав и возможностей женщин, поэтому импульс, который дали эти движения, сделал меня еще более решительной в своих убеждениях», – рассказала Бекхэм Mirror.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.