Закрыть

Виктория Бекхэм представила коллекцию для современных школьниц

Позвольте сразу сделать небольшую ремарку: для школьниц, которые хотят выглядеть старше. И действительно коллекция, представленная на Нью-Йоркской неделе моды, получилась очень смелой (для школы). Однако Виктория, хоть и обожает удивлять, все равно, в общем-то, осталась верной себе и привычным силуэтам: строгие пальто и жилеты, структурированные платья, подчеркивающие фигуру, летящие юбки, дополненные кожаными лоферами с актуальными в этом сезоне вырезами и пряжками. Также невозможно не заметить, как преобразился за счет приглушенной цветовой палитры (оливково-зеленый, глубокий синий, клюквенный и выгоревший оранжевый) излюбленный госпожой Бекхэм клеточный принт, присутствующий практически в каждой модели. 

Но как мы уже сказали, Виктория обожает удивлять, так что и здесь не обошлось без сюрпризов: платья с вырезами на талии, имитирующие бюстье, и свитер с принтом в виде (внимание!) обруча-ленты для волос. В целом коллекция получилась обнадеживающей – уж теперь-то, чтобы выглядеть старше, девочкам будет вовсе необязательно с ватой влезать в мамины туфли и натягивать юбку, которую легко спутать с поясом.   


Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.