Закрыть

Виктория Бекхэм представила коллекцию для современных школьниц

Позвольте сразу сделать небольшую ремарку: для школьниц, которые хотят выглядеть старше. И действительно коллекция, представленная на Нью-Йоркской неделе моды, получилась очень смелой (для школы). Однако Виктория, хоть и обожает удивлять, все равно, в общем-то, осталась верной себе и привычным силуэтам: строгие пальто и жилеты, структурированные платья, подчеркивающие фигуру, летящие юбки, дополненные кожаными лоферами с актуальными в этом сезоне вырезами и пряжками. Также невозможно не заметить, как преобразился за счет приглушенной цветовой палитры (оливково-зеленый, глубокий синий, клюквенный и выгоревший оранжевый) излюбленный госпожой Бекхэм клеточный принт, присутствующий практически в каждой модели. 

Но как мы уже сказали, Виктория обожает удивлять, так что и здесь не обошлось без сюрпризов: платья с вырезами на талии, имитирующие бюстье, и свитер с принтом в виде (внимание!) обруча-ленты для волос. В целом коллекция получилась обнадеживающей – уж теперь-то, чтобы выглядеть старше, девочкам будет вовсе необязательно с ватой влезать в мамины туфли и натягивать юбку, которую легко спутать с поясом.   


Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.